廣告

2024 年 5 月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

彙整

亞洲為何是世界人力輸出主要區域,工時長薪資低的廉價勞工

亞洲為何是世界人力輸出主要區域,工時長薪資低的廉價勞工,說白了,就是殖民久了,奴性也就重了,這部分由跳蚤實驗與服從性實驗可以證明,除非攸關性命,才有可能革命。

跳蚤效應:

生物學家做了一個實驗:將一群跳蚤放入實驗用的量杯裡,上面蓋上一片透明玻璃,習性愛跳高的跳蚤都撞上了蓋上的玻璃,不斷的發出跳蚤的撞上玻璃的聲音。一段時間之後,移開透明玻璃,量杯裡的跳蚤依然在跳,但都跳不出量杯,因為牠們已經自動將跳的高度修正至接近玻璃時即煞車,以避免撞到頭。這麼一來,既發揮跳躍的本性,又能不撞頭,然而,沒有一隻跳蚤能夠跳出來。

生物學家繼續做實驗,在量杯底下用酒精燈點火加熱。五分鐘不到,量杯燒熱了,跳蚤們發揮求生本能,不顧跳太高撞頭的痛苦,奮力跳高。此時,所有跳蚤在求生意志下的跳躍,救了牠們一命,全部都跳出量杯之外。

服從性實驗:

十張椅子安排前兩位面試者是自己人,聽到鈴聲響一聲會站起來,鈴聲響兩聲會坐下來,第三個面試者進來後,當鈴聲響一聲,前兩位站起來,第三位不明就理但也跟著站起來,後來近來到第八位坐滿,大家都很整齊地跟著前兩位的動作,這就是服從性測試,你不明白為什麼,但是你會跟著做。

對岸強,統一有什麼不好,做得好,要罵政府什麼?民生比言論自由重要多拉,我來告訴你統一的好處是什麼

台灣體制下,怎麼選都是這些人掌控,已經無法翻轉,所以 統一是捷徑 因為縱觀歷史國家強盛都是由專制的菁英所創造出來的!

1.光是每年省下的軍購費 外交費 買台積電股票每年領股息 可以幫你養小孩照顧老人 搞不好還每年退稅給你 2.打破不合時宜的 關稅 貨物稅,讓人民有便宜物價與多樣便宜車子好買 3.14E人口紅利做生意絕對比只有2300萬人有更多機會 4.國際地位馬上提升前三大 5.讓不想當中國人的台灣人除國籍,台灣會安寧很多 統一的壞處最常聽到的大概就只剩下腦中被妖魔化大陸洗腦的 言論自由 吧,沒你想的誇張,若是北韓就真的比較恐怖,況且北韓經濟你能忍受?

警惕!對中國大陸的套路來了

出處 黃智賢世界 1在中國成功抗疫3年之後。在疫情3年,中國經濟一枝獨秀下。美國在死了109萬人後。台灣在死了15000人後。竟然真的好意思,以高高在上的嘴臉,指導中國大陸這個防疫優等生。網上也有很多網軍,帶著節奏。

2說“早就該躺平了”說”封控3年,根本不該”。是有多沒良心,多顛倒是非呢?所以,美國死的109萬人,不是人?歐洲死的200萬人,不是人?

3說”早期病毒株雖然毒,但現在已經不毒了”。那麼,封控是不是救了幾百萬中國人呢?為什麼不敢承認,中國政府是如此重視人命,只救了幾百萬條人命呢?不是不知道。而是因為沒良心。

4什麼時期的病毒叫做毒?什麼時期的病毒不算毒?今天的病毒,輝瑞代理人都承認是不毒的吧。看看數字:美國到今天,每天死亡幾百到上千人。台灣到今天,每天死亡幾十人。把台灣每天死亡的人數乘以60以上,就是大陸要有心理準備的數字。不要恐懼,但也不要昧著良心,掩蓋事實。故意誤導老百姓。

5“封了3年,摧毀了經濟”西方最早躺平,台灣也比大陸早躺平。但是經濟表現,大陸卻是表現最好。美國的經濟表現差,而且,是在美聯儲印了5萬億美元以後,還是這麼糟。況且,疫情3年,大陸並不是全部封控。而中國經濟面臨的艱難,不但是疫情,還有美國瘋狂攻擊。美國到現在還在無休止的打擊中國經濟。是有人要幫美國掩護嗎?

6說“被封3年,中國人民終於覺醒了”。意思是對抗封控等於爭取人權自由。笑死了。覺醒什麼?我們應該覺醒的是,疫情以來,西方是如何第一時間栽贓中國的?如何第一時間封鎖疫苗?如何用各種謠言,全方位抵制中國經濟的?新疆、香港、華為、台灣,,,都被用來攻擊中國經濟。現在產業鏈去中國化還在一波波。如果要覺醒。我們要覺醒的是,亡我之心不死。

7中國放開以後,西方又開始擔憂了。說中國放開,應付得了嗎?西方怎麼不關心自己沒電沒煤?怎不關心自己國民病的病,死的死?原來真正的邏輯是,把中國的成就轉變成中國的過錯。

8一、用武漢第一波疫情,指控是中國的體制殺人。二、現在變成又是用封控,指控中國體制殺人。三、等中國放開了,又要用政策放開,指控中國體制殺人。四、目標是,中國怎麼做都是錯的。五、於是鼓動中國人反對政府

9原來,逼中國放開,目的之一,就是要中國人的錢袋子。直接的來了。說”一但放開,我們還缺輝瑞疫苗根輝瑞”特效藥”。我噗哧笑出來。輝瑞CEO自己打了輝瑞疫苗,不是確診了幾次?美國打了輝瑞,不是每天照樣死幾百上千人?台灣主要打西方疫苗,到今天每天死幾十人。至於輝瑞”特效藥”,也是被證明是史詩級笑話,功效主要在圈錢,不是嗎?中藥治療新冠,才是功效卓著,卻時時被打擊。

10西方可以厚著臉皮,拒絕中國疫苗。卻直接認定,輝瑞疫苗才有效。說”難道寧願犧牲中國人民的健康,也不願意使用更好的輝瑞疫苗嗎?”從西方死亡的數據看真相,這不是鬼故事嗎?可是,我們可以想像,有多少天亮的錢跟資源,從各種管道進攻中國。媒體、學術界、醫藥界、體制,用錢打前鋒,要為西方藥業開拓美好前景。

11不要說,西方是集體不承認中國疫苗的。即使對等開放,從人口看,中國也是吃虧的。更何況,輝瑞疫苗還有技術路線,沒有長期驗證的風險。

12況且,不是說奧密克戎就是大型流感?那幹嘛又要中國人,為一個他們口中的大型流感打疫苗?他們自打嘴巴,是因為有太多貓膩。

13趁這個時候,用資本展開造神運動。講”得新冠99.5%不必去醫院”。這個數字,看起來似乎正確。但卻充滿假象跟迷惑性。第一,按照台灣跟美國的數字,只有奧密克戎是如此。但問題不在中症率,而在傳播力是流感的上百倍。台灣確診800多萬人,死亡約14500人(每天都還在累積)。病死率是0.17%第二,0.5%要去醫院,那大陸人口看,就是700萬人是中重症,得去醫院。一旦中重症,會有高比例死亡。而且確診後,短期內還是會重複感染的可能。

14中國大陸不可能自外於世界。所以,當地球其他地方躺平了,大陸也只能,付出代價守護人民生命後,選擇最好的方式放開。但是放開之後,我們要小心,魑魅魍魎倒因為果。把中國成功的抗疫,用話術變成了西方進一步打擊中國的武器。

工程師看政治

工程師看政治

昨天看到曹興誠的新聞,令人覺得莫名奇妙。

首先是他嗆中天記者,看現場影片,明明是曹在批評中共的動態清零政策,記者只是順著他的話問「但是之前陳時中就是有提清零的政策,所以曹董是在質疑陳時中的防疫政策嗎」?但曹的反應竟然是:

「你這第1個題目有陷阱,你是哪一家報社?」

「中天我不回答,匪台嘛!」

「中天根本是誹謗,你還有臉站在這裡。不慚愧啊!」

「中天是集顛倒黑白罪惡之大成,所以大家以後,中天不要再看了。看中天比小孩看污穢漫畫還要糟糕,要嚴厲禁止。」

曹不但沒有回答問題,還顧左右而言他、抺紅、抺黑、謾罵、外加人身攻擊基層記者。

平心而論,記者問的話完全沒有問題,曹若不想批評陳時中,大不了不回答即可,但他反應卻這麼誇張而且惡劣,要我形容這個心理,我會說是「惱羞成怒」或「心理有鬼」。

如果可以,我也很想問曹興誠,若中天是匪台,為什麼不用國安法辦它?中天誹謗,顛倒黑白,集罪惡之大成,到底指的是什麼?三立/民視/自由的品質,又有比中天好多少?

小記者在現場問一個小小的問題,竟然就要被曹公然侮辱,這樣的人還跟我們說要抗中保台,先不要說團結了,我覺得自己不被他思想整肅/批鬥,就是萬幸了,如果這樣的人弄出一個民兵組織出來,我不會聯想到興中會,我會聯想到亞速營,他們帶來的不安全感,可能還遠遠高過解放軍。

如果有一天兩岸發生戰爭,比起軍隊,我可能更怕拿著槍的覺青。

另外,他拿10億給沈伯洋,其中6億元,說要三年訓練300萬名黑熊勇士,平均一人一年成本不到70元,請問70元可以訓練什麼?另外4億元,說要訓練30萬名保鄉神射手,平均一人成本1333元,這數目,可能連好一點的玩具槍都買不起,他的軍事概念到底在哪裡?

還有,沈伯洋的「抗中保台」,行為一直都很像詐騙集團,曹看不出來嗎?曹把錢給他們,是在自欺,還是在欺人?

回過頭來,我們今年國防預算已到5863億,跟去年相比,大幅成長13.9%,在國家退化成菲律賓之前,我們不缺錢,我們缺的是腦,想要認真搞國安,就好好徵兵、練兵、買有用的武器、確保國際經濟地位、謹言慎行、鞏固邦交、顧好內政,才是正途。

至於抺紅、抺黑、人身攻擊、詐騙,就真的DUCK不必。

最後再跟曹董說一句,身份證沒什麼了不起的,那張卡我們都有。

————————————–

小額贊助,支援廣告費用,對抗認知作戰

銀行帳號:(012) 725168882895

街口帳號:(396) 908239124

自創論文,沒有抄襲,APPLE與ANDRIOD兩大品牌與專制與民主自由的關係

ANDRIOD 與 APPLE 兩大陣營各自有擁護的族群,若對於ANDRIOD與APPLE系統拿來比喻民主自由與獨裁,說出來你還真會錯愕,其實很多人喜歡的APPLE就是屬於獨裁的系統,而ANDRIOD就是屬於民主自由系統。 ANDRIOD系統屬於OPEN SOURCE自由軟體,各家廠商都可以拿去做品牌手機的基礎作業系統,再去開發自己想要的介面,軟體軔體功能,是不是很自由? APPLE系統則是屬於封閉系統,要用APPLE產品的人,就必須忍受APPLE的獨裁,比方他只能用他出的接頭規格,就算提倡環保,還是堅持不使用業界統一標準的USB或TYPE C,充電線沒原廠認證,可能就會出現無法充電問題,是不是很像獨裁。 —— 小編智慧型手機出現後從三星的S1 S3 NOTE5 NOTE8 最後跳到APPLE(中間不乏用過其他品牌的ANDRIOD手機),從堅持不用ALLPE,到最後使用APPLE的過程,就有如本來只堅持民主自由,到最後走向專制,是有相當的關聯性的,身為工程師的我也很講求邏輯性問題,尤其是寫程式的部分,邏輯不通,出來的結果也就是垃圾! —— 為何堅持使用ANDRIOD? […]

優秀的公務員都有著相同的特質-清廉自律謙虛低調

她回答說:我是公務員,不是模特兒。—-讓我想起酷酷嫂也是一套黑禮服穿幾次,沒有過多奢華

對比蔡嬤2016年上任就花公帑整修官邸1e,換座車2800萬,花6萬請廚師……….

優秀的公務員都有著相同的特質-清廉自律謙虛低調 蔣經國 孫運璿 …….都是那個年代吃過苦撐過來的人 =========

昨天,德國在持續6分鐘的熱烈掌聲中向默克爾告別。

德國人通過民主選舉她來領導他們,她以能力、技巧、奉獻精神、正直和真誠領導了8千萬德國人18年。

在她18年的領導生涯中,沒有任何她的違規的記錄。 她也沒有任命任何親戚擔任國務卿。

她沒有聲稱自己是榮耀的創造者。 她沒有賺太多的錢,也沒有人為她的生活喝彩,她沒有得到特許狀和保證,她沒有和她的前輩戰鬥,也沒有解散她。 她同胞的鮮血… 她沒有胡說八道。 她出現在柏林的巷子裡,並不是為了虛榮。

Angelica Merkel被稱為"世界夫人",被形容為相當於600萬男人的女人。

昨天,默克爾離開了黨魁的位置,把它交給了她之後的人,德國和德國人民現在處於最好的狀態。

德國人的反應在德國歷史上是空前的所有的人都走到房子的陽臺上,自發地為她鼓掌,連續鼓掌了六分鐘,沒有流行詩人、渣滓、渣滓、無恥之徒、塗色家和攀登者。

德國人站在一起,向德國領導人告別。 這位化學物理學家不為時尚和燈光所吸引,也不購買房地產、汽車、遊艇和私人飛機,因為她來自前東德。

她在巔峰時期離開德國后離職了。 她離開了,她的親戚沒有說他們是這個國家的長者。 18年沒換過的舊西裝。

願上帝保佑這位沉默的領袖。

在一次新聞發佈會上,一位女記者問默克爾:我們注意到你總是穿同一套西裝; 你沒有另一款式嗎?

她回答說:我是公務員,不是模特兒。

在另一場新聞發佈會上,他們問她:你們有打掃房間、做飯等的女傭嗎?

她的回答是:不,我沒有女工,我也不需要她們。 我丈夫和我每天都做我們自己的家務。

然後另一個記者問:誰洗衣服,你還是你丈夫?

她的回答:我安排洗的衣服,和我的丈夫是誰操作洗衣機,通常是在晚上,因為電力供應更可用,沒有壓力,最重要的是要考慮到鄰居的不便,和鄰居的牆分隔我們的公寓不太厚。

她說:對他們,我以為你會問我在政府工作中的成功和失敗。

默克爾和其他公民一樣住在一間普通的公寓里,她在當選德國總理之前就住在這所公寓里。 她沒有搬到豪宅,也沒有別墅、僕人、游泳池和花園。

這是默克爾,德國總理,歐洲最大的經濟體!

基因會遺傳嗎? 我想經過多年驗證,我覺得基因會遺傳的機率很高,而且會深深埋在骨子裡!就如同中國人的劣根性一樣………….

基因會遺傳嗎? 我想經過多年,我覺得基因會遺傳的機率很高,而且會深深埋在骨子裡!就如同中國人的劣根性一樣………….

https://mib768.pixnet.net/blog/post/31652818

蘇貞昌的祖父蘇雲梯、蘇雲英利用自己是台灣人身份暗中密報協助日軍逮捕抗日人士網羅罪名!民進黨愛談過去台灣人受外來政權迫害的歷史,我們就來談談吧!  但是民進黨能做到真誠面對歷史嗎? 做不到就別怕讓人拿出來講,就別只會講228! 歷史可以原諒,但是歷史不能忘記!!!台灣人要記住這也是台灣歷史過程之一事件! 西元一八九九年,日本總督府,命阿猴辦務署參事蘇雲梯(蘇貞昌伯祖父)、打狗城的富商陳中和、鳳山街長陳少山、富商林璣璋、台南參事許廷光等紳士,進入加禮山勸­林少貓降服;西元一九○二年(明治三十五年)日據八年五月,台灣總督府達到誘降林少貓的目的,五月二十六日,阿猴辦務署參事蘇雲梯、蘇雲英(蘇貞昌之祖父)藉口­後壁村發生傳染病,暗中帶領日軍展開圍剿行動,五月三十日,林少貓中五彈死於後壁林城廓門外的水田中,一代抗日豪傑享年三十七歲而已。 蘇雲梯、蘇雲英更利用自己是台灣人的身份暗中密報,協助日軍逮捕抗日的嫌疑犯和搜索跟林少貓親近的人士,網羅罪名,被日軍殺害者達到三二○人。 蘇貞昌的祖父是大台奸 蘇貞昌出書自稱,出生於南部屏東縣平凡小公務員家庭,母親蘇江清蓮是萬丹社皮小學教師,父親蘇啟東任職屏東縣政府,蘇貞昌至今仍記得,當年家窮,吃不起屏東有名­的侯家鹹水鴨,父子倆只好吃豬頭皮,配三毛錢買來的辣椒解饞,兩人吃得滿頭大汗,大喊過癮。蘇貞昌可真會裝窮! 蘇貞昌的祖父-蘇雲英是不折不扣的、財大氣粗的日本奴才: 一、在日據時代,蘇雲英是阿緱廳參事兼區長,與財務課長古本廣允君、臺灣銀行出張所長石村理則、警部瀧澤豐吉等日本高官交情匪淺,是一等一的台奸和日本皇民! […]

脫綠者-陳真醫生-看輕1988年後的綠色教派(民X黨)

「卡韓政變」完結篇(260):你站哪一邊? 陳真 2020. 09. 01.

在這綠油油的鬼島上,我底下這些話說過幾百萬遍了,我不在乎再多說一遍:

我們不可能「預知」一切是非善惡的必然「內容」(content),但我們能夠在「形式」(form) 上「預先」掌握它的不變本質。簡單這麼說:一切是非善惡如果具有一絲意義,那是因為它擁有某些內在本質,例如「一致性」;亦即在類似情境下,各種行為必然具有一致的內在判準;如果我做是錯的,那麼任何人做同樣的事基本上都是錯的;不可能我做是醜惡的,而你來做卻變成美不勝收。

當這樣一種「道德的一致性」被摧毀,道德便蕩然無存,更不用說什麼法治了。

一般人犯點小錯,馬上大牢伺候,但是當權的各路人渣們哪怕是喪權賣台貪瀆千百億,卻一點事也不會有,而且還會說自己清廉勤政,獲得腦殘們的熱烈愛戴。可謂好話說盡,壞事做絕。人渣黨及其支持者與文人走狗們就是這樣一些東西的幫派性組合。

有個慣用語叫「雙標」,亦即雙重標準。很多人說人渣黨就是奉行雙標主義。但我比較不習慣這樣看事情,太幼稚了。因為雙標之指控,乃是針對那些跟我們同屬一個水平面、同屬一個世界的對象,而不是拿來指控歹徒。

就好像我們會教導小孩要誠實,但我們絕不會指望或驚訝於詐騙集團的不誠實,我們絕不會說他們雙標。因為他們始終只有一個標準,那就是奪權斂財。而且,只要是自己人,騙得越大,撈得越狠,越會受到幫派成員的推崇與羨慕。

做為該黨的催生者,我常說民進黨誕生於1986年,卒於大約1988年左右,大約一兩歲就夭折了,被一群政治蟑螂給慢慢腐蝕侵吞了;黨名一樣,旗子也沒變,但是成員素質卻完全被取代,就像正常細胞被癌細胞取代一樣。

在這三十幾年來,這個黨至少說過一百種以上的美麗理想,從捍衛藍領到支持白領,從工運到農運,從食安到核安,從民主到自由,從人權到法治,從反美到左派,從反帝到反侵略,從反日到反殖民,從婦女到原住民,從水污到空污,從反族群挑撥到反歧視,從反貪污到反酬庸,從反媒體操弄到反教育洗腦,從反謊言到反暴力,從反資本主義到反黑金,從司法獨立到軍隊中立,從反分贓到反壟斷..等等等等等,你能夠在這一百種之中舉出一種理想是人渣黨所一以貫之真心追求的嗎?不可能!全部都是藉以撈錢奪權的謊言與藉口。包括所謂台獨,也全是用來詐財奪權的鬼扯蛋。

你看,當初反ECFA反得多麼凶狠,多麼正義凜然,人渣們個個像民族救星似的,誰膽敢支持ECFA,誰就會遭到人渣們萬箭穿心般的攻擊,打成台奸,打成全民公敵。但是,現在卻又是完全相反的說法,ECFA 居然變成台灣人賺取大陸數千億的好東西。

最近開放美國毒豬毒牛進口,也是一例。過去馬英九時代,即便層層管制,依舊被打成萬惡不赦的罪狀,走上街頭誓死抗爭,說要捍衛全民健康。現在人渣黨自己卻居然毫無尺度地全面開放,卻能說成偉大德政;就連明明有毒的東西,那個叫做陳什麼中的所謂衛生福利部長,居然說「吃一輩子也不會有事」,那他要不要讓一家老小(特別是小朋友)天天吃給大家看?看會不會有事。我願意出錢買毒豬毒牛讓他全家免費吃一輩子。

我常想起英文有句話說「render someone speechless」,表面字意是「使人啞口無言」。活在這個由美帝走狗人渣黨所全面掌控全面洗腦的鬼島上,許多時候我真是很無言;不管再怎麼荒唐惡劣卑鄙無恥的事,只要是綠色的,就不會有問題,而且會變成好事一樁;不管再怎麼前言不罩後語的謊話鳥話,只要出自人渣之口,就不會有問題,而且會變成正義之聲。

這個完全被控制的小島,根本沒有任何基本理性的空間存在,人民被洗腦成只要是綠色的,就不是問題;就算是個問題,也沒關係。反之,只要不是綠的,就算造福全民,就算是政壇罕見的善良正直之人,也必然會被抹黑攻擊得臭不可聞,變成人人喊打的過街老鼠,一如韓國瑜。

我想說的是,我還不至於笨到把人渣黨當成我的訴求對象。對於歹徒,只有繩之以法一途,而不是教他認識是非道理,更不是要求他行善走正路。我的意思是說,大家應該認清局勢,不要以為透過講理可以使歹徒放棄為惡,重點是在於權力掌握在誰手上,而非道理是站在誰那一邊。

經過「卡韓」這齣齷齪戲碼之後,我更認清了一點:#在這島上,#選舉是沒有意義的。因為,#選來選去其實全是美國走狗,惟二兩個例外很快就被殲滅,一是洪秀柱,一是韓國瑜。一個直接換柱,一個間接卡韓,讓你好好一個人卻身敗名裂。

而且,只要媒體繼續掌控在美國手裏,選舉是要選個屁嗎?只要控制媒體,就能毫無困難地抹黑鬥臭任何一個人;就算是耶穌出來選也一樣,照樣能打成過街老鼠,抹黑得臭不可聞。

除了韓國瑜、洪秀柱、張亞中和邱毅等等之外,我想,在台灣解放之前,我絕不會再投票給其他任何一個人。甚至嚴格說來,除了邱毅和洪秀柱之外,投給韓國瑜其實也沒什麼意義。當世界局勢走到這樣一個局面,面臨攤牌,任何人只要反對一國一制或一國兩制,統統都不值得支持。

在某個重要意義上來說,島內事務根本無關緊要,打擊走狗更是從來都不是什麼重要的事。重要的是:中美鬥爭誰勝誰負。它不是國與國之間的鬥爭,而是至善與至惡的對抗;它的勝負結果恐怕將決定人類往後長遠的文明發展。每個人都應捫心自問,你打算站在善惡的哪一邊?

民主跟專制的差別

民主跟專制的差別 民主腐化後,沒有翻身的機會,被財團跟政客永恆控制,永遠無法翻轉,除非第三政權入侵。 專制腐化後,只要有明君出現,是有機會翻轉的!(歷史5000多年來很多案例) 明君傾聽民意,更能實踐民意,才是能真正實踐民主的方式!

823砲戰大陸版歷史觀點-1958炮擊金門

1958年炮擊金門,也就是我們小時候所知道的823砲戰,今天滿62周年,央視特別製作了這系列的歷史節目,這個逐漸被台灣人遺忘的歷史,台灣完全不想提,那就來看看大陸的歷史觀點吧

========

看完後我的觀點:

首先要感謝這些金門戰線的先烈奮戰,讓台灣能有安定的發展機會。

前線奮戰的先烈,對比陳菊,真心覺得美麗島事件就是在國家正要發展經濟正要起飛時的反骨勢力,扯國家後腿的勢力(這觀點來自於我認為我是中華民國的國民),再看高雄泰勞暴動剝削弊案(這些剝削外勞很可惡的台灣人),當時陳菊就是勞動部部長,G邁就是高雄代理市長,還能說自己是人權鬥士?G賣如果是好的高雄市長2005年早就把高雄發展得很好啦,陳菊如今以人權鬥士之名強渡關山硬坐上監察院院長,這歷史有多噁心,將來歷史自會公斷!

對岸紀錄片跟我現在的觀點可以拼貼上一些,就是美國人才是最可惡的,當年分化國共的就是美國佬,讓我們退出聯合國的也是美國佬,老蔣掉進泥沼難自拔,想透過美國幫我們奪回大陸,我能體會這心境,但是天下沒有白吃的午餐,看看美國這匹黃鼠狼接下來以中共犯台為由,勒索了中華民國幾十年,那些民脂民膏,都可以讓多少小朋友衣食無慮(減輕父母負擔),無償接受國民教育!重點是中共有打過來嗎?

對於毛澤東先生的觀點,我覺得也沒必要全盤否決他,就像老蔣也不是完人,各有功過,再823砲擊歷史上,也都有憐憫之心(都是中國人想要說服對方統一)。

大家覺得望希特勒是惡魔,如果你稍微看一下希特勒怎麼崛起的,你就會有驚然的發現,沒錯,就是煽動人民策動暴動,跟台灣民進黨像極了!但人家都說惡魔之所以叫惡魔,也有人家厲害的地方,這也是民進黨能執政的原因,人民太好煽動………..

#知己知彼百戰百勝