九月 2018
« 八月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

彙整

9個讓你驚呼的減肥建議

新聞出處: http://news.msn.com.tw/news2287794.aspx
9個讓你驚呼的減肥建議

【24drs.com】你準備減重,卻對那些多吃蔬菜、份量減少、多運動等減重的陳腔濫調感到厭煩嗎?你可能想要一些新的想法,以下提供9個飲食秘訣,可以讓你丟掉餅乾,許下心願「今天就開始做」。 減重提示1:高估了多樣性 很多人都聽過,吃自助餐時每樣餐點都拿一點。但其實多樣化並不是件好事,那只會讓你吃得更多。例如,法國的研究人員曾發現,如果餐廳供應蕃茄醬或美乃滋,會讓你吃更多薯條;如果讓你選擇布朗尼可加奶油或打泡奶油時,你會吃更多沒加東西的布朗尼。 減重提示2:早餐要吃大麥 營養師Dawn Jackson Blatner表示,大麥是新的燕麥片。自從瑞典的研究人員發現,早餐吃大麥或黑麥仁能讓血糖平穩後,大麥就以耐飢餓聞名,因為它們的碳水化合物是「低升糖指數」,代表它們讓血糖上升的速度比其他碳水化合物慢,有助於避免血糖急上急下,而有飢餓感。 但要記得買脫殼的大麥,而不是薏米,瑞典的研究是用加工程度最低的脫殼大麥,所以無法保證加工程度較多的大麥效果如何,像是薏米。 減重提示3:在午餐沙拉中增加牛肉 波士頓大學的Joan Salge Blake教授表示,節食的人最常犯的錯誤是午餐吃蔬菜沙拉加一點點醬或是一點都不加,到了下午3點就餓了。其實沙拉是不錯的選擇,但如果增加一些蛋白質或少量脂肪,能讓你有飽足感的時間更長一些。 […]

桑椹果粒或果醬

朋友家自己種的,在新竹縣湖口這邊,天然健康,有興趣可以打電話訂構:

鄭先生 0912531260

 

簡介:桑樹於每年清明前後開始結桑椹果,初時由青白色而至淺紅色,成熟時則為紫黑色,桑椹味道 甘而微酸,香氣淡雅。桑椹含有多種氨基酸、葡萄糖、果糖、鞣質、蘋果酸、花青素、胡蘿蔔素、 天車菊素、鈣質、鐵質、磷質、維生素A、B1、B2、C、D等豐富的營養成分。

品名:桑椹果粒(內含整顆桑椹果粒,由現採新鮮有機桑椹果粒、糖或冰糖熬煮4小時而成)(淨重:900g,175元)

           桑椹果醬 (由現採新鮮有機桑椹果粒、糖或冰糖熬煮4小時而成果醬)                            (淨重:900g,175元)

‧成份:現採桑椹果粒、冰糖或糖   ﹡因採用天然果粒熬煮保證不含防腐劑,所以開瓶後請冷藏並儘速飲用。 ‧食用方式: ◎桑果飲料:杯內放適量桑椹果粒汁,沖入冰開水或熱開水,攪拌均勻,即成一杯口感特佳的飲料; 加入鮮奶調和飲用風味更佳哦。 ◎桑椹優格:自製優酪乳,淋上適量桑椹果粒汁,即成美味桑椹優格。 ◎桑椹餅乾:在蘇打餅乾上塗抹適量桑椹果粒汁或桑椹果醬,保證吃了會一片接一片哦! ◎桑椹 冰:將適量桑椹果粒汁淋在剉冰上,即成夏日中清涼消暑的健康冰品。

梳頭有大學問

急病莫亂投,醫院查根由。只奉養生茶,沒有救命丹。

所以囉,沒事多梳頭,多梳頭沒事。

 

梳頭有大學問。 每天梳頭是一件極為重要的事。 為什麼古人總是說要天天梳頭? 因為梳頭實際上就是在梳經絡。 有人說梳頭多了,容易損傷毛囊,那咱們把指甲剪平了,用10個手指肚來梳,這樣怎麼梳都損傷不了毛囊,而且還很有力量。 您看頭的側面全是膽經,有20多個穴位,您都不用找,就這麼一梳,哪塊有點疼,就證明哪塊有阻塞,您就反覆地揉它,不知道那個穴叫什麼名字沒關係。因為您一梳頭,膽經上的20多個穴位就全部"一網打盡"了。 開始梳頭的時候,您會發現,長期頭痛或者膽囊不好、有乳腺增生這些膽經阻塞方面問題的人,頭上一定有相應的阻滯點。經絡是連著的,下面有堵的地方,它上面也堵。

發覺某處有疼的地方,用大拇指一點一揉,會發現裏面還有一些 結節、疙瘩的東西,這時,您一定要把這個東西揉開了。

每天梳頭多長時間為好呢? 堅持每天300次就非常好了。 有人說我有的是時間,梳3000次怎麼樣? 那當然更好。 頭不怕多梳,您就記住,梳頭好處大了。 […]