廣告

2020 年 9 月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

彙整

支持民X黨的人,很少是真正注重品德教育的人

仔細想想,今天我才發現一件事,在我周遭支持民X黨的人,我很少有看到這些人對子女的教育有真正注重在品德教育的,雖然不是絕對,但是是絕大多數!就如同 "少龍" 新聞一般,還是有這麼多信徒。

關於1984這本書

有密麻文字恐懼症的我,幾乎不看書只看電影翻拍的我,最近試著轉性

1984這本在美國高中必讀的書,而我看的這本台灣譯本(遠流2012 徐立妍譯)序寫得很棒

老書新譯有其必要性,每個年代的用語會跟著潮流變化。

———–

獨裁者為了鞏固權力,會無所不用其極的滴水不漏的監控。

監控需要師出有名,這次的疫情剛好給了這些強權國家一個師出有名的機會。

大家可能水煮青蛙,買東西實名制,用手機監控你的位置,人臉辨識,接下來的數位貨幣,都是在為監控你而布下套路。

買東西實名制部分,目前只有大陸跟台灣有做,而且還是民X黨任內做的事,與這個黨訴求民主自由背道而馳,十足反烏托邦~~~經過這次疫情,我合理懷疑,其實民X黨才是中共同路人,哈哈哈

仔細想想你會發現不是只有極權國家才會監控,美國老早就用衛星在監控你,更不用說實名制,數位貨幣,沒看翻譯的共同語言 Big Brother is watching you 老大哥正在看著你~老大哥就是指美國阿,不過在不久的未來有可能中國也會加入 Big Brother行列,乃至於全世界的政府都會跟上。因為凌駕於國家之上的神秘組織光明會要求全世界都必須跟上(我的天馬行空陰謀論浮出畫面)

#我發表不自殺聲明

網路與帳密發達後,世界早已是楚門的世界。

當你在使用網路,相關的資訊也都會留下痕跡。

大概去過哪裡 買過什麼東西 平常的習慣 諸如此類………. 很多人都說怕中共監控,我覺得這種想法很狹隘且無知,這是任何國家政府都會幹的事,無關民主或專制……….

韓國瑜總統候選人非常有水準的政策訪談

真的有跌破我的眼鏡,韓國瑜真的肚子有料!不管明天20200111選舉誰當選,這段訪談都值得留念,特此紀錄。

我理想中的國家 – 菁英治國

目前台灣是屬於黨政治國,但以一般民眾經過20多年的洗禮與心得: #貪汙一律死刑。 #有前科的,終身不得入公職。 #公權力值勤時,不容挑戰,當然執法者的行為要求更高,因為你是代表國家。 1.台灣真的不需要黨政治國,原因就是現在黨政大多都是三流自私貨色(貪腐酬庸),應該像新加坡一樣,走的是菁英治國(半專制),有好的領頭羊,國家才會有好的發展,人民才能有安定的生活。 2.2018年到泰國旅遊,泰國地導說泰國從小孩出生到大學念書不用錢,因為泰國政府認為國家幼苗的教育很重要,我非常重視孩子的教育,尤其是以四維八德為基礎來發展孩子的教育。 3.肅清亂紀不公正斷章取義亂帶風向的媒體,民主自由可不是隨便! 4.公務人員恢復考試制度,讓有能力的庶民也有機會為國家效力。 […]

我的理想國家-政府官員都該潔身自愛

如果你的國家元首選舉前拍路邊攤吃麵的假掰宣傳照,選上後一上任先做了這些事 1.先花1億公帑整修官邸

2.再花2500萬換座車

3.月花6萬請廚師(雖然說是花自己的錢,卻也是領納稅人的薪水不是?)

然後以轉型正義之名妖魔化砍軍公教人員領18%,然後自己也曾領18%,然後說沒有18%無法做公益……….

有些人光領18%每個月就有6~7萬,這的確有問題,可以討論與修法限制上限,要了解18%當初是政府照顧公僕的政策,當年做生意賺大錢,公僕薪資很少。

你覺得這樣的人格,有資格當元首?

以上純屬虛構,如有雷同,純屬巧合

從一銀盜領案看監視系統破案的重要性

2016年一銀ATM盜領案,警方透過嚴密的監視系統才得以抽絲剝繭逮捕嫌犯與追回贓款。  

說到這裡有沒有覺得哪裡有問題?除了資安問題,還有就是監控的監視器,很多人很怕生活變楚門的世界,但實際上早就是了,而且將來肯定朝這方向發展。  

一把刀,用的好他可以是奪命工具,也可以變成好幫手切菜肉做飯,一體兩面,人臉辨識監控系統也是一把刀,用的好罪犯無所遁形,就看你怎麼使用。  

中國已經在試辦監視器人臉辨識系統,並成功逮捕幾百名通緝犯,這工具明明可以讓社會治安更好,卻被人權團體譴責並妖魔化,原因大概就是不信任中國政府,反觀台灣政府,能信任嗎?  

號稱台灣民主自由,但你知道最近一些抨擊政府政策的負面文章與作者都有被國家機器干預的狀況嗎? 例如知名作家 洛杉基 的BLOG 與 王大師 的FB,都被關禁閉過,或是有敏感關鍵字要送出文章時會出錯的現象,這是一個民主自由國家該有的行為嗎?而且是在一天到晚標榜自己最顧主權,最顧民主自由的政府發生,反而在國民黨時代這些事倒是沒發生過,誰才是妖怪?耐人尋味

詳細圖解】駭客入侵一銀ATM流程追追追 https://www.ithome.com.tw/news/107294?fbclid=IwAR2oHF1XHV7XBOUTN2_HU3JWwGx7ycgf1xXNgi20qDk9a2EunzAqRoYz55k

台灣淋巴癌-民進黨無誤!

你可以討厭國民黨,但你不能失去理智不分是非,這10多年來真的可以很清楚的明白,到底誰放G屎最厲害,台灣淋巴癌-民進黨無誤!

================================================

分享劉益宏轉貼

這是轉貼自姜國才分享的文章,要耐心看完!

寫的真好,轉貼(我準備臉書被封鎖,不怕的人,大家來轉貼)

難道,記憶太好也是一種錯誤!

最近有點懶散, 覺得說什麼也沒有用, 人民就是瞎了,

婦聯會、救國團、水利會、國語日報、華視⋯

現在連台大,他們也要染指⋯⋯ 而人民居然好像不痛不癢, 社會沒有公道, 還算是社會嗎?

以前, 馬英九老婆避嫌辭去兆豐銀行職務,馬英九的親戚,為了避嫌,盡量離職⋯⋯

現在, 表姐是勞動部長, 外甥策劃拆中正紀念堂, 宇昌、浩鼎,通通不避嫌。

以前,小豬撲滿回娘家 現在,不知道誰是豬?

以前,國民黨官二代, 連勝文、蔣萬安⋯⋯

現在, 謝維洲(謝長廷兒子) 顏聖冠(顏錦福女兒) […]