廣告

2021 年 2 月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

彙整

優秀的公務員都有著相同的特質-清廉自律謙虛低調

她回答說:我是公務員,不是模特兒。—-讓我想起酷酷嫂也是一套黑禮服穿幾次,沒有過多奢華

對比蔡嬤2016年上任就花公帑整修官邸1e,換座車2800萬,花6萬請廚師……….

優秀的公務員都有著相同的特質-清廉自律謙虛低調
蔣經國
孫運璿
…….都是那個年代吃過苦撐過來的人
=========
143623573_10218815023151225_1998793328480588180_o

昨天,德國在持續6分鐘的熱烈掌聲中向默克爾告別。

德國人通過民主選舉她來領導他們,她以能力、技巧、奉獻精神、正直和真誠領導了8千萬德國人18年。

在她18年的領導生涯中,沒有任何她的違規的記錄。 她也沒有任命任何親戚擔任國務卿。

她沒有聲稱自己是榮耀的創造者。 她沒有賺太多的錢,也沒有人為她的生活喝彩,她沒有得到特許狀和保證,她沒有和她的前輩戰鬥,也沒有解散她。 她同胞的鮮血… 她沒有胡說八道。 她出現在柏林的巷子裡,並不是為了虛榮。

Angelica Merkel被稱為"世界夫人",被形容為相當於600萬男人的女人。

昨天,默克爾離開了黨魁的位置,把它交給了她之後的人,德國和德國人民現在處於最好的狀態。

德國人的反應在德國歷史上是空前的所有的人都走到房子的陽臺上,自發地為她鼓掌,連續鼓掌了六分鐘,沒有流行詩人、渣滓、渣滓、無恥之徒、塗色家和攀登者。

德國人站在一起,向德國領導人告別。 這位化學物理學家不為時尚和燈光所吸引,也不購買房地產、汽車、遊艇和私人飛機,因為她來自前東德。

她在巔峰時期離開德國后離職了。 她離開了,她的親戚沒有說他們是這個國家的長者。 18年沒換過的舊西裝。

願上帝保佑這位沉默的領袖。

在一次新聞發佈會上,一位女記者問默克爾:我們注意到你總是穿同一套西裝; 你沒有另一款式嗎?

她回答說:我是公務員,不是模特兒。

在另一場新聞發佈會上,他們問她:你們有打掃房間、做飯等的女傭嗎?

她的回答是:不,我沒有女工,我也不需要她們。 我丈夫和我每天都做我們自己的家務。

然後另一個記者問:誰洗衣服,你還是你丈夫?

她的回答:我安排洗的衣服,和我的丈夫是誰操作洗衣機,通常是在晚上,因為電力供應更可用,沒有壓力,最重要的是要考慮到鄰居的不便,和鄰居的牆分隔我們的公寓不太厚。

她說:對他們,我以為你會問我在政府工作中的成功和失敗。

默克爾和其他公民一樣住在一間普通的公寓里,她在當選德國總理之前就住在這所公寓里。 她沒有搬到豪宅,也沒有別墅、僕人、游泳池和花園。

這是默克爾,德國總理,歐洲最大的經濟體!

讀者也會看的其它文章:

    Comments are closed.