廣告

2021 年 7 月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

彙整

各有立場,但立場有好有壞,還是有對錯之分的

#這些投不顧人民健康性命安全的人不都正再受疫情擴散之苦自食惡果嗎

#張善正都說了若今天是他們處理的話疫苗病床都會真的超前部屬不說空話

#善正跟英文說的話我比較信善正的為人

有人說到鍵盤後面的臭X辣,不也是逞口舌之快,仇中的狀態下,常常也是製造對立,負能量,最後也是敲敲鍵盤,到現在中共越來越強盛,還是沒看到人提槍反共。

今天我針對疫情擴散跟疫苗處理的問題提出質疑,合情合理的推論,做不好就下台不也是你投的人說的嗎?還須要我放影片給你看嗎?

再來我也沒說817是蛆,不要抹黑我,蛆是說領錢辦黑事的人,我只說817萬票要對這場疫情負起責任,因為說好有3000萬劑疫苗準備好了,有2萬多張床準備好了,結果造成疫情破口擴散的就是817萬票投的團隊,然後沒有說好的3000萬劑疫苗,人家要買要送BNT死都要人家等7月國產疫苗,然後看到第一線醫護人員抱怨政府病床跟醫護人員根本不夠,跟本沒有兩萬多張床,你政府又有什麼作為改善這些狀況?我針對事情,你再跟我扯藍綠,,而且這個無能團隊不就是817選的嗎?如果這團隊真的這麼好,你列表做了事,來說服大家,今天你自己也要談政治的,談了跟你討論一些問題又回答不出來,當你在跟著菸黨仇中負能量時,光是問一個美國勒索我們幾十年你怎麼看,你也是故左右而言他跳針帶過,多重標準

今天若是我選的團隊發生這些事,我不會瞎挺,我還會檢討我到底哪裡出問題,讓我瞎了狗眼選出這種團隊,自我檢討!

立場不同沒關係,但不要忘記自己的根源在哪裡,不要忘記你身上流的是華人的血,家庭失和要靠智慧去解,家人犯錯可以包容,但也要糾正不是放縱!就像你對中共一樣愛之深責之切。

#不要一直對號入座我只是想留下歷史紀錄

#華山派岳部群到底是個什麼樣的人最後會走偏

#817萬票欠台灣人民一個道歉

#菸黨與側翼就不是道歉這麼簡單就可以解決的

#很多國人想打BNT還被拒絕不能挑這是哪門子的民主你選的團隊阿

讀者也會看的其它文章:

    Comments are closed.