廣告

2022 年 9 月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

彙整

柬埔寨打工詐騙事件與台灣步入後塵的危機

最近很多年輕人看了高薪輕鬆的柬埔寨賭場打工廣告,被騙去柬埔寨的很多人,去到後解除隔離老闆開始露出真面目,若不加入詐騙工作,男的被電擊毆打虐待,女的被性侵害,轉賣是很正常的事,更有挖器官,最慘的就是變無名屍。

根據統計被騙的中南部青年居多,北部人資訊較發達,比較不容易受騙。這數據能說明南部死忠無腦的人為何會這麼多!尤其是接受地下電台抹黑造謠洗腦的!

看了一些真實案例,在柬埔寨解救台灣人的,正是中國大使館的人員,但也只能幫一次,第二次要收錢,這錢是要給柬埔寨警察與官員的!

柬埔寨對待台灣人的其實就是台灣人,很諷刺吧!

台灣步入柬埔寨後塵的危機:

柬埔寨現在作奸犯科的有權有錢的人買通官員警察法官,諮議妄為!因為在台灣開始有犯法不用受罰的現象發生,也就是有錢有權的人,可以規避法律的約束,這其實就是現在柬埔寨為何變成這樣無法無天的原因,台灣真的邁向貪腐敗壞的東南亞格局,將來有錢有權的人,可以魚肉鄉民不受法律約束,而法律只對平民百姓約束,那些作奸犯科的人就會利用賄絡方式買東官員警察司法,是不是很像現在的柬埔寨詐騙?

只有老共的專制+好的領頭羊,才有機會導正阻止台灣柬埔寨化!統一是目前最好的選擇!

讀者也會看的其它文章:

    Comments are closed.